当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

铜山区政协视察农村“四好公路”建设情况

2018-10-17 10:13  作者:商程博  来源:铜山区政协
        10月11日区政协副主席庄学勤带调研组视察我区“四好公路”建设情况,先后前往203县道养护大中修工程、维维大道班庄北桥危桥改造工程、房村镇镇村公交客运站点和房村镇政府门前路提档升级工程。
        调研组实地视察之后,听取了区交通局副局长张延安同志的汇报,并座谈讨论。调研组对我区交通公路建设取得的成就表示了充分的肯定。
        最后庄学勤在座谈会上说,交通公路建设是农村农业现代化的保障,在不断完善交通运输网的同时,也要落实主体责任,全面管好农村公路;同时健全养护体制,全面养好农村公路;发展镇村公交、构建农村物流,全面运营好农村公路。在整体计划上,要积极计划,对资金要统筹安排,结合“乡村振兴”发展战略,在新形势下使我区农村建设更上一个台阶。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐