当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

市政协委员来丰视察经济薄弱村综合服务中心建设情况

2018-11-05 15:07  作者:唐语  来源:丰县政协办公室

       11月1日上午,市政协副主席、党组成员王军带领部分市政协委员来丰县视察经济薄弱村综合服务中心建设情况。县委副书记、省委帮扶工作队队长黄挺、县政协副主席李建新陪同视察。
       王军一行先后来到师寨镇仇集村、顺河镇岳庄村新型社区进行实地查看。在随后召开的座谈会上,市扶贫办相关负责人、县扶贫办负责人分别就市、县两级经济薄弱村综合服务中心建设有关情况进行了汇报;县委副书记、省委帮扶工作队队长黄挺汇报了我县扶贫开发工作情况。
       为更好地服务百姓构建平台,从2016年开始,徐州市决定通过三年时间,对全市新一轮经济薄弱村综合服务中心进行新建或改扩建,使其功能更加完善、阵地平台作用发挥更充分。据了解,到今年年底,全市列入建设计划的256个村综合服务中心将全部建成投入使用。
       听取汇报后,委员们对我县经济薄弱村综合服务中心建设工作给予肯定,并提出了意见和建议。市政协副主席、党组成员王军指出,希望各相关单位和部门,能够继续加大力度,按照“优化运行、高效利用”的总体要求,加强日常管理,保证良好运行。依托村综合服务中心,在增收致富、便民服务、基层党建上见成效,努力把经济薄弱村综合服务中心打造成方便村民办事的好窗口、党员活动的好阵地、健身娱乐的好场所、凝聚人心的好家园。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐