当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协民革、民盟、民进、民建界别委员参加“健康云龙、惠民养生”社区行公益活动

2018-11-08 16:39  作者:张美丽  来源:云龙区政协办公室
       10月27日,云龙区政协民革、民盟、民进、民建界别委员,参加由区政协民主党派界别与民建云龙区总支、彭祖福集团共同举办的“健康云龙、惠民养生”社区行公益活动。活动中,彭祖福生态科技公司执行总裁常胜为大家普及了健康养生常识,彭祖福集团彭明定老师为大家带来《彭祖导引术》。彭祖福集团董事长彭福慧参加活动,并向与会的委员和其他嘉宾介绍了彭祖福集团参与社区建设、广泛开展公益活动的情况。
       委员们表示,将于彭祖福集团一起共同参与关爱失独家庭等公益活动,并就深入挖掘传统的彭祖健身养生之道,将其应用于社区老人的康养工作,不断探索医养结合的社区养老模式展开了讨论。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐