当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

政协丰县第十二届委员会常务委员会第七次会议召开

2018-11-24 09:57  作者:丰县政协  来源:市政协
  11月15日,政协丰县第十二届委员会常务委员会第七次会议召开,县政协主席、党组书记徐国良,县政协副主席李建新、方侠、段炼、韩以振出席会议。县委常委、常务副县长郑春伟应邀出席会议。方侠主持会议。
  会上,县委常委、常务副县长郑春伟通报了2018年政协提案办理工作情况。政协丰县第十二届委员会第二次会议期间,共收到委员提案292件,经县政协梳理和协商确定立案221件,转县政府予以交办。截止7月底,提案办理工作全面完成。今年的提案办理工作,重视程度、工作合力、落实力度、办理成效都有新的提高。已经解决或基本落实的和列入计划正在逐步解决的提案达到95.9%,明显高于往年。委员对提案办理的满意率和基本满意率达到了95.78%。
  会议传达学习了全国政协主席汪洋在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神;听取了县农委、安监局、扶贫办工作情况的通报,政协委员们围绕通报内容进行了协商讨论,发表了科学合理的意见和建议。
  县政协主席徐国良要求,各位常委、委员要持续学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,立足本职、主动作为,以服从服务全县发展大局为重点,高质量完成全年各项目标任务。要及早谋划、精心筹备,做好县政协十二届三次全会筹备工作。要提高议政建言的针对性、实效性、前瞻性,多建睿智之言、多献务实之策、多尽推动之力,为我县社会事业的发展献计出力;要以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,真抓实干、创新举措,努力推动新时代政协工作再上新台阶。  
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐