当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协学习关于加强新时代人民政协党建工作文件精神

2018-12-06 16:09  作者:邳州市政协  来源:市政协
  11月29日下午,邳州市政协组织部分委员,专题传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和江苏省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,研究贯彻落实工作。
  委员们认为,《意见》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面部署人民政协党的建设各项工作,提出了一系列重要观点、重要要求和重要举措,为加强新时代人民政协党的建设工作提供了重要遵循。党中央专门印发人民政协党的建设工作文件,这在党的历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民政协事业的高度重视。
  委员们表示,要严格遵守《意见》提出的各项要求,积极参加相关活动,切实加强自身建设,努力改进调查研究,以实际行动推进议政建言水平大提升,加快政协协商民主大发展,增进新闻文艺力量大团结,为建设强富美高新邳州作出应有的贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐