当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

邳州市政协组织召开委员小组工作座谈会

2018-12-06 15:44  作者:邳州市政协  来源:市政协
  11月30日,邳州市政协组织召开2018年度委员小组工作座谈会,19个委员小组召集人及部分政协常委、委员参加会议。会议听取了委员小组召集人关于今年以来政协工作开展情况的汇报,市政协委员工委对今年以来各委员小组履职情况作了详细通报,并安排了优秀委员、优秀小组的评选推荐工作。
  孙强主席出席本次会议并作总结讲话,他充分肯定了各委员小组的工作,并就抓好当前政协委组工作提出了具体要求。一是要认真学习贯彻中央、省和徐州市政协系统党建工作会议精神;二是要突出工作重点,不断提高做好联系委员工作的科学化水平;三是要切实做好提案、大会发言以及总结表彰工作,奋发努力,以更加饱满的热情和实际行动,迎接市政协十五届三次会议的胜利召开。
  会议由市政协副主席鲁瑞冬主持,市政协副主席叶敏、张传喜,秘书长孙龙江出席会议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐