当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

贾汪区政协举办提案线索征集活动

2018-12-07 11:21  作者:陈卓  来源:市政协
  为筹备好年度全会,确保政协会议在提案质量上有新突破,贾汪区政协开展系列提案线索征集活动。活动由主席、副主席分别带队,政协机关各委室具体承办,以履职活动为载体,组织各个界别委员代表开展提案线索征集活动。
  11月28日,教文卫体委组织开展委员履职座谈会,该委所联系的教育界、文化艺术界、医卫界和无党派代表人士界的委员代表十二人参加会议。副主席韩振磊到会,并向委员代表传达主席会议关于提高提案质量的相关会议精神,对全会提案工作进行动员并提出新的要求。
  与会委员展开了热烈的履职交流,同时提出许多提案线索。如提高尊老金发放范围及标准、部分小区由于历史原因未能办理不动产证等事关民生的问题;规划建设家具产业园、优化全区营商环境等事关高质量发展的问题;成立大数据管理中心、强化城市规划权威性等事关社会管理的问题。委员们对所提出的线索进行分析论证,并表示要围绕相关线索开展调研,争取在会议上提出高质量的提案。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐