当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

云龙区政协调研实体经济发展工作

2018-12-11 10:41  作者:云龙区政协  来源:市政协
  12月7日,云龙区政协主席李学东带领部分实体企业家政协委员到骆驼山办事处考察调研实体经济发展工作。
  视察组一行先后实地考察了骆驼山工业园淮海果脯蜜饯厂生产车间和世贸家装产业街区,详细了解项目、企业建设发展情况。在随后召开的座谈会上,听取了各企业家委员以及工商联负责人的情况介绍,以及面临的问题和建议。
  李学东对云龙区近年来壮大实体经济、支持民营企业发展等工作给予充分肯定。他认为,云龙区切实转变政府职能,在推进落实好国家、省、市政策基础上,进一步研究推出新的切实管用的政策举措,打好“组合拳”,进一步减少审批事项,缩短审批时间,规范服务流程,坚持依法办事,提高行政效能,切实解决了企业发展面临的突出矛盾和问题。但同时也存在一些不尽人意的地方,比如企业“融资难”、“融资贵”等问题。他指出,银行和企业在机制上要形成利益共同体,不仅要锦上添花更要雪中送炭。
  云龙区政协副主席赵传伟、孙雅琴一同调研。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐