当前位置:首页 > 县区政协 > 内容

睢宁政协召开第25次主席办公会议

2018-12-11 10:43  作者:睢宁政协  来源:市政协
  12月10日下午,睢宁政协召开县政协第25次主席办公会议。县政协主席陈良主持会议,政协副主席邓冰、吴野、邱星、卓霏出席会议,政协各委室主任列席会议。
    会上,各委室主任汇报了年末各项工作进展情况和明年工作计划,各委室分别就《天南地北睢宁人》、“企业家沙龙、“支部建外界别上”、“提案调研月”等创新工作进行了重点汇报,各位主席、副主席对2019年政协创新课题进行了深入探讨。会议还就2019年主题年活动、《以“一线”工作精神推动政协高质量履职的意见》、《睢宁县政协2019年工作要点》及第十次常委会会议暨界别召集人会议议程等进行了协商。
    陈良主席在点评中指出,政协大会发言是政协参政议政的重要形式,是政协工作成绩的重要表现形式,需要各界别高度重视。会后,大家要继续深入调研,全面了解相关情况,认真提炼问题,切实提出符合睢宁实际的建议,说睢宁话,办睢宁事。
    陈良主席最后指出,各专委要抓紧时间把手头工作完成,做好今年各项工作的收尾和明年工作的计划。要强化工作质量,对今天通过的文件要再进行细化修改,三次会议大会秘书处的工作也要有序开展起来。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐