当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协视察街道办事处政协联络工作情况

2017-04-21 09:09  作者:潘雪  来源:市政协



 
  4月18日,市政协组织部分政协委员,实地视察了云龙区街道办事处政协工作联络机制建设情况,并进行了座谈讨论。市政协副主席、市财政局局长李京城参加活动。
  委员们实地视察了云龙区大龙湖办事处、黄山办事处政协“委员之家”建设情况,听取了云龙区政协关于“委员之家”建设情况的介绍。委员们建议要进一步发挥“委员之家”联络载体的依托作用,拓展服务委员履职平台,充分发挥委员主体作用。
  李京城副主席指出云龙区政协从实际出发,通过“委员之家”的建设,在基层搭建了政协工作联络平台,迈出了政协工作向基层延伸的坚实步伐。他强调,各级政协组织要充分认识在基层建立完善政协工作联络机制的重要作用,市政协要因地制宜探索政协工作向基层延伸的模式,区政协要加强与基层政协组织的联系和指导,街道政协工作要发挥与群众距离近的优势,注重把群众反映的要求和呼声汇集起来,从而整合政协各种要素资源,形成整体合力,不断推动政协工作向基层延伸,开创政协工作新局面。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐