当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协召开界别活动联络员座谈会

2017-04-21 15:23  作者:潘雪  来源:市政协



 
  4月21日,市政协委员工作委员会召开界别活动联络员座谈会。
  为进一步推动新一届市政协界别活动的有效开展,在各界别推荐的基础上,市政协为每个界别配备了联络员,以协助界别召集人做好界别活动的组织、联络、服务等工作。召开这次座谈会,旨在帮助联络员了解和掌握政协界别工作、界别联络员工作职责,共商开展联络员工作的方法和举措,为进一步开展工作创造良好条件。
  市政协委工委主任刘奇夫在座谈会上指出,联络员要发挥好市政协、界别召集人和政协委员之间的桥梁纽带作用,及时向委员传达市政协的工作部署和界别工作安排;要当好参谋助手,协助做好界别活动的谋划和组织工作,积极为界别活动出主意、拿方案、提举措,促进界别工作扎实有效开展。
  座谈会学习了《政协徐州市委员会界别(委员联系小组)活动办法》。部分联络员代表交流了工作经验和体会。大家围绕如何开展好界别工作和联络员工作展开了热烈讨论,充分发表了意见建议。会议还就《徐州市政协界别活动联络员工作职责》征求了意见。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐