当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协委员视察街坊中心建设运营情况

2017-06-21 14:40  作者:市政协  来源:市政协





  6月15日,市政协组织部分政协委员视察我市街坊中心建设运营情况。市政协副主席周宝纯参加活动。
  目前我市主城区存在农贸市场总量不足、市场布局不合理的情况,街坊中心的发展也存在运营管理较为困难、招商难度较大、建设积极性不高等问题。市政协《关于加快主城区街坊中心建设的建议》提案提出,通过合理规划、优化布局,提档升级、抓好落实,积极探索、创新经营等措施,加快城市服务功能的提升,有效解决需求矛盾。目前市区共有33个街坊中心项目列入市委、市政府民生和重点工程,总建筑面积56万平方米,其中已建成21个,在建12个。委员们先后前往人才家园街坊中心、丰储街街坊中心、三环南路街坊中心和金山街坊中心视察。
  周宝纯指出,街坊中心建设现在仍处于探索起步阶段,下一步发展要完善思路,由“快”转向“好”,真正把政府的惠民工程做成样板和标杆。要不断完善已建成的街坊中心的功能作用,不断提升在建街坊中心的建设运营标准,为广大百姓提供更加周到细致的服务,让我们的城市生活更加美好。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐