当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

社法委学习领会 “四个机关”建设实施意见

2017-10-12 14:30  作者:社法委  来源:市政协
   10月12日上午,社法委工作人员认真学习了政协徐州市委员会党组印发的《关于加强“四个机关”建设打造一流机关的实施意见》并进行了热烈讨论。
   讨论中,社法委主任张清秀主任说,市政协党组印发的《关于加强“四个机关”建设打造一流机关的实施意见》,是着眼于新形势新任务,大力推进机关思想、组织、作风和能力建设的重要举措,是打造一流领导机关的有力抓手,这个意见的出台,政协机关“学”的基础更加稳固,“做”的标准更加明确,“严”的常态基本建立,“实”的作风全面形成。他要求社法委工作人员,要主动融入、积极作为、树好形象。办公室主任张倩在讨论中说,下一步工作中,我们将充分发挥办公室的职能作用,找准位置、真抓实干,努力适应新形势、新要求。坚持以强化学习和岗位能力提升为重点,在提高办公室队伍素质上求突破;以优质服务为重点,把握尺度、注意方法、改进作风,在提高办公室日常工作水平、工作质量上求突破;以严格落实制度为重点,强化日常教育管理求突破,真正做到内化为自觉,外化为行动,推动工作顺利开展,达到共同提高的目的。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐