当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协扎实推进徐州文化发展战略研究工作

2017-11-10 10:30  作者:郑品  来源:市政协


  按照徐州文化发展战略研究工作计划安排,近日,陈萍副主席带领课题组,赴丰县、沛县,就汉皇祖陵开发建设、汉源文化和城市文化建设情况进行调研。在丰县,课题组实地察看了汉皇祖陵项目,听取了赵庄镇关于项目整体进展情况的介绍;在沛县,课题组实地察看了江苏大风乐器厂、汉城公园,听取了文化、旅游、教育部门的情况介绍。课题组还就关心的问题与两县文化学者和资深文化人士深入座谈交流,提出意见建议。
  课题组成员、市政协教文卫体委主任孙跃先表示,下一步,课题组将认真学习贯彻习近平总书记在十九大报告中关于“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。”的重要论述,按照“徐州文化发展战略研究”座谈会提出的“尊重历史、立足现实、规划未来”的目标定位,同步推进调查研究和材料撰写工作,确保年底交出一份高质量研究成果。(郑品)
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐