当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协社法委召开全体委员会议

2017-11-29 17:34  作者:社法委  来源:市政协
  近日,市政协社法委召开全体委员会议,审议并通过《2017年社法委工作报告》,研究讨论2018年重点工作任务。市政协副主席张耀环出席会议并讲话。
  会上,全体委员围绕报告和2018年重点工作进行了积极热烈的讨论发言,提出了许多建设性的意见建议。
  张主席指出,2018年,是全面贯彻十九大精神的开局之年,社法委要紧紧围绕贯彻落实十九大精神这条主线,切实把工作重心聚焦到市委市政府中心工作上来。在调研视察课题选题上要务求选题精准,确保调研视察质量;在服务委员上要有新举措,在服务社会建设上要有新思路,在服务民生效益上要有新作为;要进一步密切协作,形成相互学习、相互沟通、相互借鉴、共同提高的良好局面,努力提升专委会工作水平;要以专委会自身建设为突破口,不断提升履职能力,更好地适应新形势下政协工作的需要;要以树立政协良好形象为目标,大兴求真务实之风,重实际、说实话、办实事、求实效。切实提高建言献策的针对性和实效性,以实际行动把十九大精神落到实处。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐