当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协新闻出版界委员视察民营文化企业

2018-01-18 15:02  作者:郁吴颖  来源:市政协

        1月17日,市政协副主席张耀环带领部分市政协新闻出版界别委员,赴徐州汉纳国际演艺中心视察民营文化企业发展情况。
        徐州汉纳国际演艺中心成立于1991年,是国内第一家民营演艺企业,江苏省民营文化企业30强。作为国内第一家全息大剧院,汉纳国际的舞台灯光音响设备和3D、4D 节目演出效果已达到国内最高水平。近年来,汉纳国际不断创新经营模式,将具有徐州徐州地域文化特色的《大汉王朝》、《汉魂颂》、《楚风汉语》等反映徐州汉文化的节目引入剧院,成为展示我市文化魅力的窗口。
        在随后召开的座谈会上,委员们对集团的发展给予充分肯定,并就民营文化企业如何更好推动文化产业发展、促进文化繁荣,在助力淮海经济区中心城市科教文化中心建设中贡献力量等,提出了意见建议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐