当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

社法委召开年度工作会议

2018-04-13 17:31  作者:社法委  来源:市政协


  4月12日,社法委召开年度工作会议,张耀环副主席参加会议并讲话。
  会上,社法委张清秀主任传达了市政协十五届十三次主席会议精神,部署2018年重点工作,并就有关调研、视察活动作出具体说明。委员们认为今年的调研、视察课题选的准、有意义,纷纷表示要积极参加各项活动,认真履行委员职责,为政协工作献计出力。
  张主席在讲话中说,新时代赋予政协新使命,作为政协社法委组成人员,要认真学习习总书记在十九大报告中提出的关于发展社会主义协商民主的新思想、新论断、新要求,充分发挥专委会作为社会主义协商民主重要渠道和专门机构作用,围绕党政中心工作重点,团结联系政协委员发挥优势,履职尽责,资政建言。张主席提出三点要求,一是加强理论武装,确保工作正确方向。二是聚焦中心工作,认真履行职责。要高质量完成调研视察任务,发挥自身优势建言献策。三是加强自身建设,锤炼工作作风。要主动适应新时代、新形势、新任务的要求,按照“懂政协、会协商、善议政”、“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强自身建设,着力提高自身素质和履职能力,推动社法委工作迈上新台阶。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐