当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协专题视察我市重大项目建设情况

2018-06-19 11:29  作者:徐琳  来源:市政协



 
  6月14日,市政协组织部分政协委员视察我市重大招商项目落地情况。市政协副主席周宝纯参加活动。
  近年来,我市招商引资力度、规模和质量以及招商引资工作水平都在不断提高。招商引资项目签约、落地总体情况良好,但部分签约项目的产业结构不平衡、项目落地率较低、个别落地项目效益不明显等问题依然存在。
  委员们先后考察了集成电路科技园、凤凰湾电子信息产业园、华恒新能源电池片、徐工大型矿山机械智能化制造等项目的建设情况,并听取了市发改委、市商务局、徐州经济技术开发区、徐州高新区的情况介绍,详细了解我市招商签约项目的落地建设情况。委员们对当前招商签约项目在落地过程中面临的困难和问题发表了看法,并提出了具体的意见和建议。
  周宝纯副主席指出,要改变招商方式,科学招商、选择项目时要充分考虑本地的自然条件、整体规划和市场情况,做到有针对性地引资;要把项目落地作为检验招商引资成果的最终标准;要吸收权威性的业内专家参加,要注意产业结构的平衡发展,以高质量的项目和高强度的投入为经济社会发展提供动力和保证;要积极打破要素制约瓶颈,进一步提高政府职能部门的办事效率,全力推进好的项目引进落地。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐