当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

社法委召开全体委员会议

2018-07-02 10:49  作者:社法委  来源:市政协
  6月27日上午,社法委召开全体委员会议,会议主要内容:一是十九大精神学习体会交流;二是对政府政务诚信考核情况进行评议;三是学习《政协徐州市委员会委员履职评议办法》文件精神。张敬晖、王铁军、徐英、欧阳林勇、蒋晓颖五名委员结合十九大精神学习体会,联系本人思想和工作实际作了很好的口头发言,其余23名委员也都作了书面发言。全体委员对政府政务诚信考核情况进行评议和座谈,委员们一致认为,徐州市围绕打造“首信之城”工作目标,高度重视政务诚信建设,以严格依法行政,加强诚信监督为重要手段,以践行信用承诺,加强失信记录,实施失信惩戒,加强诚信教育为主要内容,以政府采购、政府与社会资本合作、招投标、招商引资、地方政府债务、街道乡镇政务诚信建设为重点领域,充分发挥了政府在社会信用体系建设中的表率作用,着力提升政府公信力,有力提升了公务员诚信履职意识和各级政府诚信行政水平。委员们针对《政协徐州市委员会履职评议办法》进行了热烈讨论,纷纷表示坚决拥护,完全赞成,一定要按照《办法》建好言、献好策、履好职。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐