当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

经济界别二组召开界别活动

2018-07-05 10:22  作者:经科委  来源:市政协
  7月1日,值此建党97周年这个具有重要意义的纪念日到来之际,为激发政协委员参政议政积极性、强化委员履职意识,增强委员建言献策、创新实践的能力,经济界二组就市政协开展"委员履职提升年"的相关要求,组织开展了当年度首次界别活动。
  活动中,委员们一起认真学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想摘要,以及周宝纯副主席在十五届六次常委会的讲话,并对《政协徐州市委员会委员履职评议办法(试行)草案》内容进行了宣讲和讨论,会后参观了徐工道路机械分公司,委员们紧紧围绕活动主题发表意见,提出建议。大家纷纷表示,这次界别活动开展的很有声色,通过学习讨论、企业参观考察,进一步增强了委员凝聚力,提高了委员履职尽责能力。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐