当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协开展重点提案督办 助推完善慢性病管理体系

2018-07-06 16:13  作者:办公室  来源:市政协
  7月5日,市政协组织农工党界别委员就重点提案《探索完善慢性病管理体系 巩固我市淮海经济区医疗中心地位的提案》进行督办。
  进一步完善慢性病管理体系,对于巩固和提升我市淮海经济区医疗中心地位具有重要意义。农工党徐州市委经过认真调研,形成了这件高质量的政协提案,向市委市政府提出了很好的意见和建议。
  委员们视察了云龙社区医院、环城社区医院,近距离了解慢性病综合防治工作情况,对慢性病防治设备、防治工作措施等给予肯定。在随后召开的座谈会上,市卫生和计划生育委员会、市人力资源和社会保障局相关负责人简要介绍了提案办理情况。委员们分别就开展健康指导、慢性病防治前移等方面提出建议,并对提案督办第二阶段开展提出相关意见。
(编辑:曹雪雷) 点击:
相关文章
推荐