当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市人大市政协联合召开立法协商座谈会

2018-07-19 16:57  作者:社法委  来源:市政协
  7月19日下午,市人大市政协在政协机关五楼会议室召开了立法协商座谈会,10名政协委员从不同专业的角度就《徐州市质量促进条例(草案)》发表了很好的意见建议。委员们一致认为,徐州市质量促进条例是市委市政府落实高质量发展要求的具体体现,是推动供给侧结构性改革的法制保障,也是彰显多元共治的质量治理体系重要抓手。这一条例的出台,对推动我市高质量发展、建设现代经济体系,鼓励社会多元主体自主创新,提供了有力保障,较好地实现了从传统质量监管向现代质量治理的转变和跃升。
  市人大法工委主任董瑞启在座谈会上作了总结性发言。他说,今天的座谈会召开的很成功,与会政协委员给我们提出的意见建议很有针对性、操作性,有高度、有深度、有亮点,我们受到了很大的启发。这次立法协商座谈会为下一步开展立法协商活动提供了成功经验,今后要经常征求政协委员意见,加强与政协相关部门对口协商。座谈会后,我们将认真梳理研究,积极吸收采纳,争取出台的《条例》更加科学规范,更加符合我市实际。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐