当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协开展“深化‘放管服’改革,建设一流营商环境”专题民主监督活动

2018-07-25 11:10  作者:经科委  来源:市政协


  7月24日,王军副主席带领部分政协委员和市编办、市政务办、市发改委、市经信委、市工商局、市城建局、市规划局及云龙区政协等单位,到铜山区就“深化‘放管服’改革,建设一流营商环境”开展专题民主监督活动。
  委员们实地考察了徐州高新区审批局相对集中行政许可工作和铜山区市场监管局“双随机一公开”工作,并进行了座谈。委员们指出,近年来,我市持续推进 “放管服”改革,营商环境建设不断改善,但一些重点领域仍需改革深化,事中事后监管仍有待加强。
  王军副主席在讲话中强调,“放管服”改革是一场重塑政府和市场关系、刀刃向内的政府自身革命,是推动政府职能深刻转变的有力抓手,要充分认识深化“放管服”改革的重要性和紧迫性,进一步建立健全“放管服”改革长效工作机制,不断创新“放管服”监管理念和方式,积极扩大“放管服”改革综合效应。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐