当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

全市政协港澳台侨外事工作座谈会召开

2018-09-21 11:01  作者:港澳台侨(外事)委  来源:市政协
        9月14日,全市政协港澳台侨外事工作经验交流会在新城区召开,市政协副主席陈萍出席会议。
        会上,市、县(市)、区政协交流了近年来做好港澳台侨外事工作的经验和做法,探讨了新形势下不断提升政协港澳台侨外事工作科学化水平的有效途径。
        陈萍指出,要认清形势,切实增强做好政协港澳台侨外事工作的责任感。要积极探索政协港澳台侨外事工作服务大局的切入点。要团结动员政协港澳台侨各界人士积极投身高质量发展、“两聚一高”和“强富美高”新徐州建设。要坚持以人为本,服务好广大港澳台同胞和海外侨。要设立对口机构,加强自身建设,形成港澳台侨外事工作的整体合力。希望与会人员要相互学习、借鉴,进一步推进工作的开展,使全市政协港澳台侨外事工作在新形势下有新作为,为促进徐州的经济、社会事业又好又快地发展,早日建成小康社会作出应有的贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐