当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协委员评议4157号重点提案办理工作

2018-09-21 17:15  作者:港澳台侨(外事)委  来源:市政协
        9月14日,市政协港澳台侨(外事)委员会与农工党徐州市委联合组织部分市政协委员赴市卫生和计划生育委员会,就《关于探索完善慢性病管理体系 巩固我市淮海经济区医疗中心地位的提案》(市政协4157号)重点提案进行第二阶段督办和民主评议。
        督办评价会上,提案单位市农工党对提案背景进行了说明,通报了第一阶段提案督办初步评价意见,提案主办单位市卫生和计划生育委员会、协办单位市人力资源和社会保障局负责同志分别介绍提案办理情况,委员们对提案办理工作发表了意见和建议,并现场组织委员对对提案办理工作的满意程度进行测评。
        会议认为市卫生和计划生育委员会和市人办资源和社会保障局对该提案的办理工作高度重视,态度认真,思路清晰,提案提出的建议大部分都得到了采纳,尤其是出台《徐州市慢性病中长期规划(2018-2025年)》等文件,将对我市的慢性病管理工作起到规范性的指导作用。希望以此次提案督办为契机,实事求是地解决目前慢性病管理方面存在的深层次问题,推进慢病管理防控工作,为助力打造高水平的“健康徐州”和区域性医疗卫生中心添砖加瓦。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐