当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

贾汪区政协经济界别开设“微课堂”

2018-09-30 15:11  作者:彭兆举  来源:市政协
        为推进“大学习”,提高政治站位,提升政协委员履职尽责、建言献策水平。近日,贾汪区政协经济界利用微信群召集政协委员开展“微课堂”学习活动。
        此次“微课堂”系列活动是以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主题,以每日一讲的方式,充分推动政协委员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
        由于经济界政协委员生活工作较为分散和繁忙,集中开展学习的机会并不多,为解决这一问题,只能将学习交流从线下延伸到线上,利用微信群开展“微课堂”让政协委员学习、交流、讨论,这样既能拉近委员之间的距离,活跃群内气氛,更能满足委员随时随地学习、充电的需求。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐