当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协经济界二组赴潘安水镇开展界别活动

2018-10-24 14:36  作者:经科委  来源:市政协


  10月20日,经济界二组委员在市政协副主席周宝纯带领下莅临潘安水镇,实地调研徐州文旅集团关于特色小镇的开发运营和盈利模式创新工作。市文化旅游集团有限公司董事长林斌、党委副书记郭军、市政协经济界第二组委员共30余人参加本次考察活动。
  调研期间,周宝纯一行考察了民俗街、小吃街、月老祠等业态布局及经营情况,并召开专题座谈会。委员们集中学习了周铁根书记和王安顺主席在市政协十五届三次会议上的讲话精神,听取了潘安水镇运营情况的工作汇报。座谈会上,委员们结合市委市政府提出的建设旅游大市的要求,就特色文旅小镇的发展建言献策,提出了宝贵建议。
  周宝纯指出,潘安水镇的盈利模式和下一步发展方向,需要具体措施推进:一是要加强推广宣传,二是要做好夜间经济,三是要围绕旅游六要素,为游客提供全方位的旅游体验,尽快把潘安水镇打造成淮海经济区知名休闲度假基地,为把徐州市建设成为淮海经济区首选旅游目的地城市作出新贡献。 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐