当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协社会福利与保障界别开展界别活动

2018-10-30 15:08  作者:唐语  来源:市政协

       10月23日,市政协社会福利与保障界别委员开展界别活动,视察我市残疾人康复中心。委员们实地察看了康复中心各机构(医院)运行情况,并与康复人员亲切交谈,了解他们的医疗、生活和身体康复情况,还就康复机构设置、人员配置、服务内容等重点难点问题进行座谈交流。
       座谈会上,市政协委员、残联理事长李敬峰通报了我市近年来残疾人事业发展情况,市残联副理事长李军介绍了市残疾人康复工作及康复中心运营现状和未来的发展思路。委员们充分肯定我市残疾人工作取得的成绩,深感我市惠残工程推进有力,残疾人教育就业创新拓展,残疾人维权成效显著,全市助残活动有声有色,残疾人体育事业后继有人。
       委员们建议,市残疾人康复中心要认真谋划未来发展,争取更高层次专家和社会各界爱心人士的支持;凝聚一流康复工作人员队伍,不断加强自身建设,争取国家项目和资金;为残疾人康复人员提供更加温馨舒适的环境,努力打造淮海经济区乃至全国一流的康复服务品牌。委员们表示,要在今后的履职过程中更加关心关注残疾人事业发展。
(编辑:唐语) 点击:
相关文章
推荐