当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协举办盘活利用徐矿集团闲置土地资源重点提案督办协商会

2018-11-19 11:30  作者:委工委  来源:市政协


  11月15日,市政协召开关于盘活利用徐矿集团闲置土地资源的重点提案第二阶段督办暨新河矿地矿综合开发推进协商会,进一步推动提案办理,促进项目发展。市政协副主席王军出席。
  在市政协十五届二次会议上,市政协特邀界委员提出了《关于盘活利用徐矿集团闲置土地资源的提案》,经市政协主席会议讨论将其列为今年的重点督办提案,市政协于今年8月组织开展了第一阶段提案督办。
  会议听取提案主办方对徐矿集团闲置土地资源盘活利用情况的介绍,听取新河矿地块开发情况介绍。与会政协委员们先后发表意见并对提案办理情况进行评议。王军副主席在发言中指出,要转变思想观念。要把徐矿集团闲置土地开发视为发展机遇,与城市发展相衔接、相融合,是城市发展的新平台、新资源。要转变工作方式。要建立沟通协商机制,统筹发展,制定总体区域规划,由土地单一政策利用到综合施策,政企联合作战,形成合力。要转变服务模式。强化政府服务的能动性、参与性,由服务配合向主动引导转变,真正为企业的转型发展提供支持保障。
(市政协委工委)

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐