当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协经济科技委员会召开全体人员会议

2018-12-20 11:39  作者:张译心  来源:市政协
  12月13日,市政协经济科技委员会召开全体委员会议,审议并通过《2018年经科委工作报告》,研究讨论2019年重点工作任务。
  会上,全体委员围绕《2018年经科委工作报告》和2019年重点工作进行了积极热烈的讨论发言,提出了许多建设性的意见建议。
  委员们认为,一年来,经科委围绕市委、市政府工作中心,深入履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市经济社会又好又快发展谋善计、献良策,作出了积极贡献。2019年,各位成员将继续同心协力,尽职尽责,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,继续按照“懂政协、善议政、会协商”的工作要求,聚焦经济社会中心工作履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,提出高质量、有价值、可操作的意见与建议,切实发挥专委会基础作用和委员主体作用,更多更好地搭建委员履职平台、拓展参政议政形式、增加协商密度。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐