当前位置:首页 > 专委会工作 > 内容

市政协港澳台侨(外事)委召开全体人员会

2018-12-21 14:27  作者:康春权  来源:市政协

 
  12月20日,市政协港澳台侨(外事)委员会召开全体人员会议,传达了全省政协港澳台侨(外事)委员会工作座谈会精神,审议通过了《港澳台侨(外事)委员会2018年度工作报告》,研究讨论了专委会2019年度工作安排。市政协副主席孟铁林出席会议并讲话。
  与会委员充分肯定了专委会2018年度的工作,并围绕专委会工作报告和2019年度的工作安排进行了积极讨论发言,提出了许多很有见地的意见和建议。
  在听取委员们的发言后,孟铁林副主席充分肯定了委员们的意见建议和专委会的工作报告,并就如何开展好明年的工作,对专委会和全体委员提出了几点要求:一是要提高认识,加强政治引领。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是推进新时代人民政协事业发展的根本遵循和科学指南,委员们一定要学习好、领会好、贯彻好,把握核心要义、精神实质,融会贯通于履职全过程。二是要认真履职,强化责任担当。提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,把责任扛在肩上,懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,展现新时代新担当新作为的良好形象。三是要适应新要求,提高工作水平。珍惜委员的荣誉、珍惜参政议政的机会;切实发挥好委员的作用;发挥好专委会的作用,加强联系,多组织参政议政活动,把专委会2019年的履职活动搞得更好。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐