当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

张国华李荣启等市领导看望出席市政协十五届一次会议的委员

2017-02-17 17:49  作者:市政协  来源:市政协





 
  2月14日下午,中共徐州市委书记张国华,市十四届政协主席李荣启,市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,市委常委、秘书长吴新福,市政协十五届一次会议主席团常务主席王昊、周宝纯、冯正刚、孙晓青、孙红旗、陈萍、张爱军、王军、李靖华、张耀环、李京城、杨道君等,来到市政协十五届一次会议驻地,看望出席会议的市政协委员。张国华、李荣启对大家积极参政议政,为徐州经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并鼓励大家在会议期间继续围绕全市中心工作建真言献良策,为发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、加快建设“强富美高”新徐州作出新的贡献。
  张国华说,市政协十五届一次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省、市党代会决策部署,以优异成绩迎接党的十九大新形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于动员社会各界统一思想行动、凝聚智慧力量,积极投身“发挥‘三个作用’、推进‘两聚一高’、建设‘强富美高’新徐州”的新实践,具有十分重要意义。多年来,广大市政协委员传承和发扬优良传统,坚持围绕中心、服务大局,认真履行职能,市政协各项工作成效显著、特色鲜明、亮点突出,为全市经济社会发展作出了重要贡献。
  张国华指出,今后五年是徐州全面建成小康社会的决胜阶段,是老工业基地全面振兴转型的攻坚时期。市政协十五届一次会议是一次承前启后的会议,这次会议将选举产生市政协新一届主席、副主席和常务委员,研究部署今后五年市政协工作。希望大家以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,认真听取和讨论会议各项报告,围绕事关全市改革发展稳定大局的重大问题,积极建言献策、多提真知灼见,帮助我们把各项工作做得更加扎实、更富成效,以高度的政治责任感和历史使命感,忠实履行职责,投好庄严一票,确保圆满完成会议各项议程,真正将会议开成团结民主、求真务实、和谐奋进、风清气正的大会,凝聚智慧力量、营造良好氛围,撸起袖子加油干,齐心协力努力干,让“全面建成小康、全面振兴转型”的蓝图早日变为美好现实。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐