当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协十五届一次会议举行第三次全体会议

2017-02-17 18:13  作者:市政协  来源:市政协
  2月16日下午,市政协十五届一次会议举行第三次全体会议。市十四届政协主席李荣启主持会议。大会主席团常务主席王昊、周宝纯、冯正刚、孙晓青、孙红旗、陈萍、张爱军、王军、李靖华、张耀环、李京城、杨道君出席会议。
  出席本次大会的市政协委员应到574名,实到552名,符合规定人数。
  会议审议通过了政协徐州市第十五届委员会第一次会议选举办法;审议通过了政协徐州市第十五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员候选人名单;审议通过了选举工作人员名单。
  会议通过委员们投票,选举出政协徐州市第十五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。王昊当选主席,周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环、李京城当选为副主席,杨道君当选秘书长,104人当选为市十五届政协常务委员会委员。
  同日下午,市政协十五届一次会议主席团举行了第四次会议,听取了市政协十五届一次会议第三次全体会议选举结果的报告。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐