当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开机关工作会议

2017-03-02 09:36  作者:学宣委  来源:市政协
建设“四个机关” 推动政协工作迈上新台阶
市政协召开机关工作会议






 
  2月28日,市政协召开机关工作会议,贯彻落实全市机关作风建设大会精神,动员机关上下以优良的作风进一步推进政协机关工作再上新台阶。市政协主席王昊,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、张耀环、李京城,秘书长杨道君出席会议。各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责同志,各县(市)区政协主席参加了会议。
  王昊强调,要充分认识人民政协是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是我国政治生活中发扬社会主义民主的重要形式,新一届政协要坚持围绕中心、服务大局,参政议政、助推发展,贴近基层、关注民生,增进共识、凝聚力量,认真筹办好政协各类会议,提高调研视察质量,提升提案和反映社情民意信息工作水平,扎实做好文史宣传和联络联谊工作。
  王昊指出,加强机关建设是机关工作的永恒主题,要重点建设“四个机关”,不断推动我市政协工作迈上新台阶、再上新水平。要学习政协的光辉历史,学习中央有关政协工作的政策意见,学习领会市委、市政府重大工作部署,广泛涉猎综合知识,建设学习型机关;要发挥好政协组织的牵头作用,发挥好职能部门的参与作用,发挥好常委和委员的智囊作用,发挥好专家、学者的“外脑”作用,建设研究型机关;要服务大局,服务基层,服务委员,建设服务型机关;要严守纪律规矩,保持清正廉洁,树立良好形象,建设廉洁型机关。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐