当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

全市县(市)政协主席座谈会召开

2017-03-28 17:07  作者:学宣委  来源:市政协




 
  3月23日,全市县(市)政协主席座谈会在沛县召开。会议交流了新一届政协开局之年的工作安排和打算,听取了对市政协工作的意见建议。市政协主席王昊,副主席周宝纯,秘书长杨道君参加会议。
  与会人员深入沛县鑫宇光伏、开发区科技创业园、安国湿地、杨屯镇、徐沛快速通道、沛公园,观摩了重点项目、产业集聚区和小城镇建设情况。在随后召开的座谈会上,各县(市)政协主席分别就政协工作进行了发言交流,介绍了全年工作安排和计划。
  王昊就做好当前和今后一个时期的政协工作提出四点意见。一要自觉维护核心,坚持把党的领导作为统领各项工作的总原则;二要着力服务改革发展大局,着力服务基层改善民生,着力汇聚广泛正能量,在主动融入中心,服务大局中彰显新作为;三要深化调查研究工作,深化提案和社情民意信息工作,深化政协协商民主,坚持开拓创新,始终保持政协工作蓬勃发展的生机与活力;四要加强政协制度建设,加强委员队伍和专委会建设,加强机关干部队伍建设,通过加强自身建设,不断提高政协履职能力。王昊要求,各县(市)政协要从战略和全局的高度,深刻领会新一届政协面临的新任务新要求,团结带领广大政协委员,强化责任担当,积极主动作为,努力做好新一届政协工作。
  周宝纯主持座谈会,并对贯彻落实本次县(市)政协主席座谈会议精神提出要求。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐