当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

省政协调研组来徐调研富民增收

2017-04-18 09:54  作者:学宣委  来源:市政协





 
  4月11日至12日,省政协副主席、党组成员王雪非率省政协调研组,来徐对“聚焦富民和持续提高城乡居民收入水平工作”进行专题调研。市政协主席王昊,市委常委、常务副市长王安顺,市政协副主席王军,市政协秘书长杨道君等陪同考察。
  座谈会上,王安顺简要介绍了我市推进富民增收、持续提高居民收入工作情况。去年以来,徐州制定出台提高城乡居民收入水平的35条工作措施,推动了全市城乡居民收入实现平稳较快增长。
  王昊表示,产业发展是富民增收的基础,创新创业是富民增收的重要手段,徐州将继续在提升主导产业、壮大现代服务业和发展富民产业上下功夫,以推进大众创业、万众创新为抓手,不断增强产业发展对人民增收的带动能力,不断拓宽富民增收渠道,同时着力补齐短板,加快农村基础设施的第二轮提升,营造良好的发展环境。
  调研组表示,徐州市委、市政府高度重视聚焦富民和持续提高城乡居民收入水平工作,扶贫工作有亮点有特色,希望徐州结合自身工作实践,总结经验,积极为推进富民增收建言献策。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐