当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

王昊主席到翟山街道办事处检查文明城市创建工作

2017-05-02 09:57  作者:学宣委  来源:市政协








  4月25日,市政协主席王昊带领市相关部门负责人到翟山街道办事处检查文明城市创建工作。他指出,全国文明城市创建已进入冲刺阶段,要进一步加强城市环境综合整治,加大老旧小区整治力度,配齐配强各项配套设施,全力打赢创建攻坚战。
  王昊一行先后来到中能科技园小区、嘉美路、中煤建安六处小区和姚庄农贸市场,通过文明城市创建活动,这些地方发生了巨大变化。一新一旧两个居民小区都是道路平坦,车辆有序,环境整洁,特别是中煤建安六处小区这个老旧小区经过改造,实现了旧貌换新颜,极大地改善了居民的居住条件。嘉美路经过精心设计,巧妙布局,通过设置立体绿化带大型花箱、悬挂式花箱进行“立体绿化”,将道路两边围墙内外的风景贯通结合,打造出一条美丽道路。作为市区的标准化农贸市场之一,姚庄农贸市场内设施配套完善,功能齐全,业态合理,干净卫生,与人们印象中传统农贸市场的形象截然不同。
  王昊要求,要进一步增强守土有责的意识,每一个办事处都要做好自己辖区内的工作,着重解决存在的突出问题,不但要做好面上的工作,还要注意避免死角,突出重点,抓住难点,强化对创建工作的统筹协调,把握创建工作最后阶段的重点,集中力量打赢创建攻坚战。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐