当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协主席与委员开展谈心活动

2017-05-08 14:49  作者:委工委  来源:市政协

零距离交流 共商发展策

——市政协主席与委员开展谈心活动 


  加强与委员的联系,有利于把握委员动态,向委员提供有针对性的服务,也有利于委员知情明政,激发委员履职活力。近日,市政协主席王昊与委员开展谈心活动,做好委员的贴心人。
  王昊主席面对面,与委员逐一进行亲切交谈。围绕政协履职工作,详细了解其学习、工作情况,虚心听取其对市政协工作及全市经济社会发展的意见和建议,对委员们在各自工作岗位上取得成绩给予充分肯定。勉励其珍惜政协委员荣誉,不辱使命、不负重托、扎实履职,尤其要结合当前市委市政府的中心工作,积极履行委员职责,努力为徐州经济社会发展贡献自己的力量。目前与委员谈话3次,已有11名委员参加,王昊主席将继续分批次与委员开展谈心活动。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐