当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

王昊主席到邳州市走访帮扶

2017-05-22 15:53  作者:市政协  来源:市政协







 
  5月17日,市政协主席王昊到邳州市开展“百千万”集中走访帮扶活动,秘书长杨道君参加活动。
  邳州市拥有历史悠久、人文荟萃、环境优美、生态宜居、交通便捷等资源禀赋,今年以来,该市积极响应省市委号召,坚持“听群众说、向群众讲、带群众干、让群众享”,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,建立点线面联动机制,整合设立“民声通”平台,创新实施城乡公共空间治理,打通了党委政府直通群众的“最后一公里”,确保了大走访活动有效衔接、顺利推进。王昊一行来到徐州日托光伏科技、银杏小镇、江苏贝斯康药业、欧洲海归人才创业园,以及港上镇半庄村、铁富镇姚庄村等地,走进冯天林等群众家中,与他们密切沟通,着力解决群众思想困惑、生活困难问题,了解项目建设情况与企业发展瓶颈,对增强基层党建工作、促进社会和谐稳定发展提出具体指导意见。要求邳州进一步提高认识,把握大局,破解难题,化解矛盾,推动发展。要坚持倾听意见建议和呼声诉求,认真梳理问题清单,分析找准帮扶重点,全面推动走访帮扶活动深入开展,确保走访帮扶活动取得实实在在的成效。

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐