当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开机关工会换届选举大会

2017-05-15 10:48  作者:贾超  来源:市政协

 
  5月10日,市政协机关工会召开换届选举大会,选举产生第六届工会委员会委员。市政协党组成员、秘书长杨道君参加会议。
  市政协党组对机关工会换届选举工作高度重视。会前,专门听取换届工作方案、候选人推荐情况、会议议程等情况汇报,明确了具体要求。会上,回顾总结了上届机关工会的各项工作,并严格按照工会选举程序,本着公平、公正和公开的原则,选举产生了新一届机关工会委员会委员。
  杨道君秘书长在会上强调:新一届政协工会要始终坚持工会工作的政治导向,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,深化“以党建带工建、以工建促党建”理念,以组织优势把广大干部职工团结在党的周围;要找准机关工会工作的切入点和落脚点,协助党组深入开展“四个机关”建设,组织会员积极参加民主管理,保障会员的知情权和参与权,使机关工作更加制度化、规范化、科学化;要坚守竭诚服务的目标宗旨,不断提高服务能力,从会员最关心、最直接、最现实的问题入手,面对面、实打实地为会员办实事、解难事;要加强和改进工会自身建设,在扩大覆盖面、增强凝聚力、夯实工作基础等方面狠下功夫,着力打造深受信赖的“职工之家”。 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐