当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届四次主席会议

2017-06-05 11:01  作者:市政协  来源:市政协




  5月24日,市政协召开十五届四次主席会议。市政协主席王昊主持会议,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  会议讨论通过了《关于大力推进我市学前教育优质均衡发展的建议案(草案)》;协商通过了有关人事事项;协商确定了市政协十五届二次常委会议日期和议程。市政协十五届二次常委会议定于5月26日召开,会议议程为协商通过《关于大力推进我市学前教育优质均衡发展的建议案》;协商通过有关人事事项。
  王昊强调,要认真组织筹备好市政协十五届二次常委会议。这次常委会议主要内容是审议通过“推进我市学前教育优质均衡发展”的建议案和调研报告,教文卫体委要按照主席会议的意见,对调研报告及建议案(草案)作进一步修改调整。下一步的政协工作中,要认真按照既定工作安排,深入抓好专题调研、视察、重点提案督办等履职活动,做好充分准备,抓好关键环节,加强研究分析,充分发挥政协的话语权和影响力,提出切实可行、务实管用的意见建议,真正体现出政协履职水平,提升工作成效。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐