当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届二次常委会议

2017-06-05 11:14  作者:市政协  来源:市政协






  5月26日,市政协召开十五届二次常委会议。市政协主席王昊,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  会议协商并通过了《关于大力推进我市学前教育优质均衡发展的建议案》;协商通过了有关人事事项。
  王昊在讲话中说,换届以来,政协各项工作起步稳、推进快、效果好,展现了新一届政协工作的新气象、新风貌。紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和全市中心工作,研究谋划新一届政协开局之年的各项工作,形成了全年重点工作和活动安排计划,明确了履职尽责的目标、任务和方向。围绕吕梁山风景区开发、江淮生态大走廊规划研究、学前教育优质均衡发展、构建生态安全格局、停车场建设等重点课题,扎实推进重点履职活动。同时,注重加强与广大政协委员和县(市)区政协的交流联系,大力推进“四个机关”建设,不断凝聚共识、增强合力,促进政协履职和机关运转更加规范有序高效。
  王昊强调,下半年政协工作要继续推进重点调研视察和创新性研究,认真抓好重点提案督办,精心做好市政协十五届二次会议大会发言准备工作,积极参与做好全市重点工作,积极参政议政,多建睿智之言,多献务实之策,共同推动政协工作不断向前发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐