当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届五次主席会议

2017-06-06 10:03  作者:市政协  来源:市政协








  6月2日,市政协召开十五届五次主席会议。市政协主席王昊主持会议,市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕、陈辉、赵立群参加,市政协副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  与会人员视察了泰康红郡小区、灯塔农贸市场、机场社区文化服务中心、朝阳市场、云兴小学城东校区等处的全国文明城市创建工作开展情况,听取了全市及各区创建工作开展情况的汇报。当前,我市的创建工作取得了阶段性的成果:市民群众对创建的知晓率、认可度在提升;党员干部对创建的认识和参与度在提升;市民文明素质、城市文明程度在提升。
  王昊指出,本次主席会议围绕全国文明城市创建工作进行专题视察,主要是进一步动员各级政协组织、广大委员和社会各界,积极参与到市委、市政府这项中心工作中来,充分利用主席会议视察监督层次高、影响大的优势,查找薄弱环节、发现问题不足,提出切实有效的意见建议,促进创建关键阶段突出问题的有效解决,合力推动全国文明城市创建工作。王昊强调,做好当前和今后一段时间的创建工作,要进一步提高思想认识,切实增强创建工作责任感和使命感;要进一步聚焦重点难点,扎实做好迎检测评各项准备工作;要进一步强化机制建设,在常态化长效化上下功夫,以高昂的斗志和必胜的信心,迎接最后的冲刺决胜阶段。
  冯其谱说,市政协对创建工作的开展提出了很多中肯的建议和要求,各相关部门要认真研究落实有关意见、要求,密切配合,扎实工作,巩固成绩,抓好整改,推动创建工作向更广领域、更深层次、更高水平迈进。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐