当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届六次主席会议

2017-07-25 14:40  作者:市政协  来源:市政协







  7月19日,市政协召开十五届六次主席会议。市政协主席王昊主持会议,副市长徐东海参加,政协副主席周宝纯、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  会议督办了《关于加强主城区街坊中心建设的建议》提案;讨论通过了《关于新形势下解决农民增收问题的建议案(草案)》;讨论通过了《政协徐州市委员会优秀调研报告评选表彰办法》、《政协徐州市委员会优秀提案评选表彰办法》和《政协徐州市委员会反映社情民意信息工作评选表彰办法》;协商确定了市政协十五届三次常委(扩大)会议日期和议程。
  与会人员先后来到金山街坊中心、三环南路街坊中心、丰储街街坊中心、人才家园街坊中心等处实地查看了街坊中心建设情况,听取了各有关部门及各区工作情况的汇报。王昊强调,街坊中心建设是市委、市政府高度重视民生工作的重要体现,是进一步改善城市面貌、提升群众的生活质量、让群众有更多获得感和幸福感的一项重要举措。要充分发挥规划的引领作用,加快基础设施建设,明确功能定位,切实加强管理,加强招商,加大推动扶持力度,打造特色亮点,不断发挥街坊中心的综合效能。王昊指出,调查研究、撰写提案和反映社情民意三项工作是政协及各参加单位履行职能的重要手段,也是履职成果的重要体现,制定这三项评选表彰办法,旨在进一步激发调动委员履职的积极性和主动性,增强荣誉感和自豪感,推动提升履职实效,同时也是加强制度化建设的要求,推动各项工作有规可依、有章可循。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐