当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届七次主席会议

2017-10-16 08:52  作者:学宣委  来源:市政协













 
  9月22日,徐州市政协召开十五届七次主席会议,对“关于加快推进特色小镇建设的建议”提案进行督办。市政协主席王昊主持会议,市委常委、常务副市长王安顺到会作了全市特色小镇创建工作情况通报,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  与会人员先后视察了回龙窝历史文化街区、徐州雨润农产品小镇、龟山民博小镇、淮海婚庆文化特色小镇等主城区特色小镇的建设情况。会议听取了提案人就特色小镇建设提案作的说明,听取了市政府关于特色小镇建设提案办理情况的通报,听取了相关区政府关于特色小镇建设情况的汇报。王昊指出,加快推进新型城镇建设,是市委、市政府贯彻落实中央和省委、省政府重大战略部署,着眼淮海经济区中心城市建设全局作出的重大决策。特色小镇建设是新型城镇化创建工作的重要组成部分,做好这项工作对于树立和践行新发展理念,实现全面建成小康,提升人民幸福指数都具有十分重要的意义。各地各部门要从落实新发展理念,推进全面振兴转型的高度,进一步重视特色小镇建设,切实把特色小镇建设摆在新型城镇化创建工作的重要位置,以特色发展为导向,精准定位小镇发展目标,以项目建设为引领,加快特色小镇创建步伐,以市场化运作为手段,提高特色小镇建设成效,以督查考核为动力,确保完成创建目标任务,努力打造一批具有较强竞争力的特色小镇和新的增长点,为发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州注入强大动力。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐