当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协党组成员秘书长杨道君赴邳州市港上镇开展大走访大排查大整治活动

2017-09-29 14:46  作者:机关党委  来源:市政协






  根据市委关于深入开展好新一轮大走访的工作要求,9月27日,市政协党组成员、秘书长杨道君带领市政协机关部分党员干部前往邳州市港上镇,实地走访调研,排查矛盾隐患,帮扶慰问困难群众,进一步推动大走访走深、走细、走实。
  走访中,杨道君首先代表市政协机关为港上镇困难群众送去帮扶慰问金8万元。在港西村五保户相桂美、贫困户樊继阁家中,杨道君详细询问了他们的生产生活情况,鼓励他们要相信政府会采取积极有效措施进一步提高群众生活水平。杨道君要求港上镇党委政府要认真梳理困难群体,排查问题隐患,确保困难群众得到救助,隐患问题能够化解。杨道君一行还听取了该镇银杏特色小镇项目立项前期筹备情况介绍,实地考察了古银杏村落姊妹园的前期投入建设情况。杨道君强调,港上镇党委政府要抓住机遇,理清发展思路,积极用好政策,与相关部门做好对接,做好特色小镇培育工作,保障项目落地见效,把港上镇打造成集休闲旅游、商贸物流、美丽宜居的新型特色小镇。
  走访活动中,市政协机关党委还根据市级机关工委要求,与港上镇党委签订了“双联双促”结对共建协议书,通过联合共建、联合服务,推进大走访更加深入,取得更大成效。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐