当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协深入开展徐州文化发展战略研究

2017-10-09 15:49  作者:郑品  来源:市政协






  9月28日-30日,陈萍副主席带领徐州文化发展战略研究课题组,赴邳州市、鼓楼区等地,就徐州玉石业发展、汉画像石产业化、九里山开发利用以及龟山民博小镇发展等进行调查研究。每到一地,课题组实地了解有关情况,召开有关方面座谈会,认真听取介绍,深入探讨交流,起到了解放思想、拓宽视野,开拓思路、加深理解的作用,为形成一份既有战略高度又接徐州地气的研究成果,打下坚实基础。
  本课题为市委张国华书记安排,由市政协牵头开展。7月5日、9月20日,王昊主席主持召开协商座谈会,就课题的目标定位、基本原则、研究形式、成果运用、组织保障等,广泛征求各方意见并达成共识。还就研究大纲(初稿)进行深入论证,提出修改意见。   
  目前,课题正加紧开展调研阶段工作,各项专题性调研和座谈会将陆续开展。预计12月中旬,形成研究成果,并以政协建议案的形式报送市委、市政府作决策参考。
(郑 品)

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐