当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协机关集中收听收看十九大开幕会

2017-10-19 14:55  作者:机关党委  来源:市政协



 
  10月18日上午,市政协机关全体党员干部集中收听收看党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。市政协主席、党组书记王昊,副主席王军、张耀环,秘书长杨道君参加了收看。
  大家一致认为,党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,提出从现在到2020年是全面建成小康社会决胜期,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。报告高屋建瓴,博大精深,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记的报告,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。作为政协工作者,要以学习贯彻十九大精神为强大动力,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕市委、市政府中心工作,为推进“两聚一高”,建设强富美高新徐州努力贡献智慧和力量。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐