当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

全市政协提案工作座谈会召开

2017-10-23 08:32  作者:学宣委  来源:市政协







 
  10月13日,全市政协提案工作座谈会召开,市政协主席王昊,副主席周宝纯,秘书长杨道君出席。
  会议贯彻落实了全省政协提案办理协商工作座谈会精神,总结交流提案工作经验,研究探讨做好新形势下提案工作的新思路、新举措,进一步提升政协提案工作水平。近年来,全市各级政协组织坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,全市提案工作在继承中创新、在创新中发展,取得了显著成效。
  王昊指出,做好当前和今后一个时期的政协提案工作,要牢牢把握提案工作的全局性定位,充分认识提案工作是政协履行职能的重要形式,是促进党政科学民主决策的重要渠道,是汇聚发展改革合力的有效途径。要围绕中心工作立意选题,深化调研,多出精品提案,坚持标准,严格审查立案,把提高质量作为提案工作的生命线。要精准交办分办,强化协商办理,督办重点提案,把增强办理实效作为提案工作的目标追求。要不断提高提案工作的认知度,扩大提案工作的参与度,提升提案工作的信息化水平,把扩大开放作为做好提案工作的强劲动力。要始终把提案工作摆在全局工作的重要位置,坚持继承创新,奋发有为,不断提升全市政协提案工作水平,努力开创政协事业发展新局面,为徐州建设淮海经济区中心城市作出应有贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐