当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届八次主席会议

2017-10-26 10:31  作者:学宣委  来源:市政协


 
  10月20日,市政协召开十五届八次主席会议,市政协主席王昊主持会议,副主席陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  会议讨论通过了《关于建立靶向招商新机制的建议案(草案)》;讨论通过了《关于合理构建我市生态安全格局的建议案(草案)》;讨论通过了《关于建设区域金融服务中心的建议案(草案)》;协商确定了市政协十五届四次常委会议议程和日程。
  王昊强调,下一阶段要扎实做好市政协十五届四次常委会的准备工作,全面完成各项履职工作、深改组重点任务的分解落实工作、2018年各界人士新年茶话会筹备工作等年度重点工作和活动,积极启动市政协十五届二次全体会议的筹备工作。党的十九大正在召开,这次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议将进一步明确党在新时代的战略思想、奋斗目标、行动纲领。市政协要按照全市学习贯彻十九大会议精神的统一安排,采取多种形式,组织机关干部和政协委员开展好学习活动,切实贯彻落实十九大精神和中央对政协工作的新部署、新要求,进一步把会议精神转化为推动政协工作的强大动力,促进全市政协事业实现新的发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐